El filial de la UD Las Palmas vuelve a ganar en Tamaraceite

Las Palmas Atlético afrontaba este domingo un compromiso muy importante en su complicado camino para intentar regresar a la categoría de bronce del fútbol español. Como rival, un equipo muy complicado, la UD San Fernando que llegaba al Juan Guedes con el objetivo de quemar una de sus últimas opciones de disputar una de las plazas de promoción de ascenso. El equipo amarillo se encontró con inconvenientes en la primera parte, ante un San Fernando bien plantado. Nico dispuso de alguna de las mejores ocasiones del partido, pero el argentino no acertó a embocar la bola en la portería de Varela. Con (0-0) se llegó al descanso.

En la segunda parte los amarillos dieron un paso al frente y fueron poco a poco haciéndose fuertes en ataque. La labor de desgaste tuvo su fruto en el minuto 70, cuando Fuli por fin derribaba el muro del San Fernando para anotar el (1-0) y poner el partido encarrilado para los de Mingo Oramas. Un tesoro en forma de tres puntos de oro para las alforjas del filial amarillo en un mediodía caluroso en el Juan Guedes de Tamaraceite.